jueves, 18 de marzo de 2010

Arroz al Limón




Ingredientes (2 personas):


  • 3 tazas (750 ml) de arroz cocido
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 chili rojo seco
  • 1 cucharadita de Channa Daal
  • 1 cucharada de cacahuetes
  • 1 cucharada de anacardos
  • 1 cucharadita de Urad Daal
  • ¼ cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca Asofoetida
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • Chili verde, al gusto
  • 1 ramita de hojas de curry
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal al gusto
  • cilantro para decorar



Paso 1: Preparar el arroz

Añadir al arroz cocido, jugo de limón y sal. Mezclar bien.


Paso 2: Calentar la sartén y añadir ingredientes

Añadir un poco de aceite a una sartén. Calentar a fuego medio. Cuando el aceite este caliente añadiremos el chili rojo y las semillas de mostaza (esperar a que se hichen antes de añadir nada más). A continuación añadiremos Channa Daal, cacahuetes, anacardos, urad Daal, cúrcuma, asofoetida, gengibre, chili verde y finalmente añadir las hojas de curry. Ir removiendo continuamente a medida que se vayan añadiendo los ingrecientes citados.


Paso 3: Mezclar con el arroz

Añadir el arroz a la sartén y freir un poco.


Paso 4: Servir

Adornar con unas hojas de cilantro.

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