Ingredientes (2 personas):
- 3 tazas (750 ml) de arroz cocido
- 1 cucharada de aceite
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 1 chili rojo seco
- 1 cucharadita de Channa Daal
- 1 cucharada de cacahuetes
- 1 cucharada de anacardos
- 1 cucharadita de Urad Daal
- ¼ cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca Asofoetida
- 1 cucharadita de jengibre picado
- Chili verde, al gusto
- 1 ramita de hojas de curry
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal al gusto
- cilantro para decorar
Paso 1: Preparar el arroz
Añadir al arroz cocido, jugo de limón y sal. Mezclar bien.
Paso 2: Calentar la sartén y añadir ingredientes
Añadir un poco de aceite a una sartén. Calentar a fuego medio. Cuando el aceite este caliente añadiremos el chili rojo y las semillas de mostaza (esperar a que se hichen antes de añadir nada más). A continuación añadiremos Channa Daal, cacahuetes, anacardos, urad Daal, cúrcuma, asofoetida, gengibre, chili verde y finalmente añadir las hojas de curry. Ir removiendo continuamente a medida que se vayan añadiendo los ingrecientes citados.
Paso 3: Mezclar con el arroz
Añadir el arroz a la sartén y freir un poco.
Paso 4: Servir
Adornar con unas hojas de cilantro.
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