viernes, 26 de febrero de 2010

Pollo Bhuna




Ingredientes (4 personas):


  • 1 pollo mediano, lavado y cortado en 8 trozos
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 2 cucharaditas de jengibre y pasta de ajo
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de chili
  • 1 ½ cucharadita de cilantro en polvo
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • ½ taza (120 ml) de agua
  • 2 tomates medianos, picados
  • ½ taza (120 ml) de aceite
  • 1 cucharadita de Garam masala
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 3 chilis pequeños, cortados longitudinalmente



Paso 1: Freir las cebollas

En una sartén agregue el aceite. Cuando el aceite esté caliente añadir la cebolla. Cuando las cebollas estén blandas agregar la sal, chili en polvo, cilantro en polvo y la cúrcuma. Mezclar hasta que las cebollas estén bien cubiertas. Agregue el ajo y la pasta de jengibre. Baje el fuego y remover.


Paso 2: Agregar los tomates

Añadir los tomates, removiendo constantemente y cocinando durante 5 minutos.


Paso 3: Agregar el pollo

Agregue el pollo y mezclar bien hasta que la carne se vuelva opaca. Cubra y cocine a fuego medio durante unos 10-15 minutos.


Paso 4: Añadir el agua y reducir

Agregar el agua, garam masala, 3 chilis y cocinar durante 8 minutos. El pollo estará listo cuando el agua se haya reducido por completo


Paso 5: Servir

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