martes, 9 de febrero de 2010

Cebolla Bhaji




Ingredientes (4 personas):


  • 1 cebolla grande, en rodajas
  • 200 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • ½ cucharadita de chili en polvo
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharadita de cilantro en polvo
  • Un poco de sal
  • 100 ml de agua
  • 750 ml de aceite vegetal




Paso 1: Calentar el aceite

Poner el aceite en la sartén y calentar a fuego medio-alto.


Paso 2: Hacer la masa

En un tazón, mezcle la harina de garbanzos, harina de arroz, levadura, chili, comino, cúrcuma, cilantro, sal y el agua. Mezcla bien y agregue la cebolla en rodajas.


Paso 3: Comprobar el aceite

Compruebe la temperatura del aceite dejando caer un poco de pasta en él. Si se frie lentamente, es a la temperatura adecuada.


Paso 4: Freír la Bhaji

Cuidadosamente haga caer cucharadas de masa en el aceite, asegurándose de no poner muchas cucharadas para evitar que se peguen unas con otras. Freir durante 1-2 minutos o hasta que se vuelvan doradas. Ir quitando los que esten hechos y seguir poniendo hasta que se acabe la pasta Bhaji.

Paso 5: Sazonar y Servir

Espolvorea un poco con sal y los Bhaji de cebolla estaran listos para servir.

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